深圳市龙吉顺实业发展有限公司
当前位置:首页 > 资讯中心 > 龙吉顺新闻

大疫当前,龙吉顺发挥社会责任感捐赠数吨消毒液

日期:2020-02-21

疫情防控阻击战打响之后,社会各界纷纷行动起来,为打赢阻击战而努力,深圳市龙吉顺实业发展有限公司凯里分公司就是其中比较典型企业,它用实际行动诠释了企业的社会责任感。

     

向工人教育宣传防病毒知识

 

疫情暴发之后,消毒是少不了的工作,也是有效防控的重要措施。在当前各种物资缺乏的情况下,深圳市龙吉顺实业发展有限公司凯里分公司向凯里市环境卫生管理处捐赠消毒液2吨。这批消毒液,全部用于对凯里街面的消毒。

 

 向工人教育宣传防病毒知识

  

杀毒作业

 

自己捐赠之后,深圳市龙吉顺实业发展有限公司凯里分公司还与贵州三力工程项目管理咨询有限公司联系对接,为凯里市“化缘”。

最终由深圳市龙吉顺实业发展有限公司凯里分公司牵线搭桥,贵州三力工程项目管理咨询有限公司也向凯里市环境卫生管理处捐赠2吨消毒液。目前,这些消毒液已投入使用。


“特殊时期,大家只有携起手来,才能打赢疫情防控阻击战这场硬仗。”深圳市龙吉顺实业发展有限公司凯里分公司有关负责人如是说。